120 g de chocolate amargo
1 colher (de sopa) de água
1 colher (de sopa) de conhaque
3/4 de xícara de mel
1/2 xícara de castanha de caju ou amêndoas tostadas e picadas
120 g de chocolate amargo
1 colher (de sopa) de água
1 colher (de sopa) de conhaque
3/4 de xícara de mel
1/2 xícara de castanha de caju ou amêndoas tostadas e picadas
Derreta o chocolate com a água e c conhaque em banho maria
Mexa até obter uma mistura homogênea (lisa)
Aos poucos, junte o mel, mexendo bem
Continue cozinhando e mexendo em banho-maria, até aquecer bem
Acrescente as castanhas ou amêndoas
Tampe e deixe descansar sem mexer, ainda no banho-maria, durante uns 10 minutos
Retire do fogo
Mexa bem antes de servir
Dá 1 1/2 xícara de molho
Sirva sobre sorvete de creme, nata, café ou chocolate.