Mestre do Fogão
Pastel folhado de chocolate

Pastel folhado de chocolate

Massa folhada recheada com chocolate, acompanhada de molho cremoso de iogurte e café.

  • 1

    1 pacote de massa folhada laminada, congelada (300 g), de 25 cm x 40 cm

  • 2

    Farinha de trigo (para polvilhar)

  • 3

    1 gema

  • 4

    2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

  • 5

    80 g de chocolate meio amargo partido em 8 pedaços

  • 6

    Para o molho

  • 7

    2 copos de iogurte natural gelado (400 g)

  • 8

    1/4 de xícara de café pronto em temperatura ambiente (60 ml)

  • 9

    1/4 de xícara de açúcar (45 g)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🧁 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🧁
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.