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Molho

Molho para carne cozida (Molho)

Molho versátil para carnes, traz frescor e sabor, perfeito para aproveitar sobras de refeições.

  • 1

    Molho verde - (para dar novo aspecto e paladar às carnes cozidas)

  • 2

    1 ovo cozido, cortado bem fino

  • 3

    salsinha picada

  • 4

    sal

  • 5

    pimenta

  • 6

    óleo e vinagre

  • 7

    um pouquinho de miolo de pão para engrossar

  • 8

    Sirva as fatias de carne cozida, do dia anterior, com este molho e veja como ficarão gostosas.

  • 9

    Molho de tomate econômico - (para rosbife frio, sobras de arroz ou massas)

  • 10

    Misture o conteúdo de 1 colher das de chá de massa de tomate e meio litro de suco de tomate. Ponha numa panelinha junto com meia cebola (que é retirada depois), um pouco de cheiro-verde picado, orégano, uma colher de óleo de algodão ou milho, sal, pimenta e uma colherinha de açúcar. Cozinhe até engrossar (15 minutos). Se fizer bife à milanesa, faça de uma vez uma boa quantidade: no dia seguinte pode esquenta-los numa frigideira com molho de tomate e será um prato gostosíssimo e diferente.

  • 11

    Nota: quando fizer um molho de carne e tomates, faça em quantidade grande e leve ao congelador. Economizará, principalmente tempo, pois cada vez que precisar usa-lo é só esquentar uma pequena parte.

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