Molho cremoso à base de maionese, ideal para acompanhar petiscos e lanches.O molho tártaro é um delicioso acompanhamento para peixes grelhados ou salteados. Composto por maionese, picles picados e salsinha, este molho tem uma textura cremosa e uma combinação perfeita de sabores suaves e ácidos. É fácil de preparar e pode ser usado como um condimento para various pratos de peixe, incluindo trutas, tilápias e salmones.
1
Misture uma xícara de maionese com 1/4 de xícara de picles picados, e 1 colher (de chá) de salsinha picada.
Ingredientes
1
Misture uma xícara de maionese com 1/4 de xícara de picles picados, e 1 colher (de chá) de salsinha picada.
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.