Mestre do Fogão
Mousse com conhaque

Mousse com conhaque

Mousse cremosa com chocolate e café, sofisticada e fácil de preparar.

  • 1

    200 g de chocolate meio amargo, partido em pedaços

  • 2

    1/4 de xícara de café preparado forte (60 ml)

  • 3

    3 colheres (sopa) de conhaque

  • 4

    4 gemas grandes em temperatura ambiente

  • 5

    1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro (40 g)

  • 6

    2 claras grandes em temperatura ambiente

  • 7

    1 1/2 colher (chá) de açúcar

  • 8

    1 1/4 xícara de creme de leite fresco (300 ml)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥑 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🥑
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.