2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 mangas maduras
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
1 pacote de gelatina incolor
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
2 mangas maduras
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
1 pacote de gelatina incolor
1 colher (chá) de sal
Faça uma calda grossa com o açúcar e a água
Acrescente as mangas cortadas em pedaços e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até as frutas começarem a desmanchar
Retire do fogo e deixe esfriar
Pique a pimenta e junte-a na manga fria
Adicione o sal e mexa bem
Hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções do fabricante e misture-a à manga
Mexa vigorosamente e despeje em um fôrma untada com água ou margarina
Leve ao refrigerador até que fique firme
Disenforme e sirva decorado com pimentas e coalhada seca ou creme de leite batido em ponto de chantilly.