Mestre do Fogão
Musse de pêssego

Musse de pêssego

Mousse cremosa de pêssego decorada com cerejas, perfeita para a sua sobremesa especial.

  • 1

    2 envelopes de gelatina em pó branca, sem sabor (24 g)

  • 2

    1/2 xícara de água

  • 3

    2 latas de pêssego em calda (470 g cada)

  • 4

    1 xícara de creme de leite (240 ml)

  • 5

    4 claras

  • 6

    Cerejas em calda (para decorar)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍔 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍔
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.