2 envelopes de gelatina em pó branca, sem sabor (24 g)
1/2 xícara de água
2 latas de pêssego em calda (470 g cada)
1 xícara de creme de leite (240 ml)
4 claras
Cerejas em calda (para decorar)
2 envelopes de gelatina em pó branca, sem sabor (24 g)
1/2 xícara de água
2 latas de pêssego em calda (470 g cada)
1 xícara de creme de leite (240 ml)
4 claras
Cerejas em calda (para decorar)
Polvilhe a gelatina sobre a água, deixe hidratar por alguns minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolvê-la
Bata no liquidificador os pêssegos de 1 lata, com a calda
Transfira para uma tigela, acrescente o creme de leite, mexa e adicione a gelatina dissolvida
Misture bem
Coloque sobre uma bacia com água e gelo e mexa de vez em quando, até a mistura engrossar e ficar com a consistência de clara de ovo crua
Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente
Coloque numa fôrma de 25 cm de diâmetro, untada com óleo
Leve à geladeira até ficar firme
Bata a outra lata de pêssego (reserve uma metade de pêssego para decorar), no liquidificador
Coloque sobre a mousse desenformada e decore com o pêssego reservado e as cerejas
170 calorias em cada porção