2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar light
200 g de queijo tipo cottage light (à venda nos supermercados)
1/2 copo de iogurte natural desnatado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
Cobertura
2 mangas maduras
1/2 xícara (chá) de água
Adoçante a gosto
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar light
200 g de queijo tipo cottage light (à venda nos supermercados)
1/2 copo de iogurte natural desnatado
1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
Cobertura
2 mangas maduras
1/2 xícara (chá) de água
Adoçante a gosto
Bata as claras em neve e junte o açúcar light
Bata mais e junte as gemas
Bata até ficar uma mistura fofa
Acrescente o queijo tipo cottage misturado com o iogurte desnatado delicadamente e reserve
Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de queijo
Mexa devagar e despeje em uma assadeira pequena molhada
Leve à geladeira até ficar firme
Faça a cobertura: pique as mangas e leve ao fogo com a água
Cozinhe em fogo baixo até formar uma pasta
Retire do fogo e adicione o adoçante
Com um cortador redondo, corte o creme de queijo e ponha em um prato
Espalhe a cobertura por cima e sirva gelado.