Mestre do Fogão
Musse de ricota com molho de frutas

Musse de ricota com molho de frutas

Creme leve de ricota, servido com molho de frutas frescas, perfeito para sobremesa refrescante.

  • 1

    3/4 de xícara de água

  • 2

    1/2 xícara de açúcar

  • 3

    3 colheres (de sopa) de conhaque

  • 4

    1 1/2 colheres (de sopa) de gelatina em pó sem sabor

  • 5

    250 g de ricota fresca passada por peneira (ou queijo aerado)

  • 6

    6 ovos separados em temperatura ambiente

  • 7

    1 xícara de creme de leite batido em chantilly

  • 8

    Para o molho:

  • 9

    3 xícaras de suco de laranja

  • 10

    3 colheres (de sopa) de maisena

  • 11

    açúcar a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍫 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍫
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.