1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água fria
2 caixinhas de gelatina diet de uva
2 xícaras (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado desnatado
2 xícaras (chá) de suco de uva sem açúcar
Calda
1 xícara (chá) de suco de uva
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
Acessório
Forma com buraco no meio
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água fria
2 caixinhas de gelatina diet de uva
2 xícaras (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado desnatado
2 xícaras (chá) de suco de uva sem açúcar
Calda
1 xícara (chá) de suco de uva
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
Acessório
Forma com buraco no meio
Hidrate a gelatina sem sabor na água fria, dissolvendo em banho-maria ou no microondas
Dissolva a gelatina de uva na água fervente
No liquidificador, bata as gelatina dissolvidas, o leite condensado e o suco de uva
Coloque em uma forma de furo central levemente untada com óleo
Calda
Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
Desenforme a musse e sirva com a calda.