1 1/2 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (de chá) de café solúvel
1/4 de xícara de água fria
1/2 xícara de água quente
150 g de chocolate de leite em pedacinhos
1 colher (de sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1/2 colher (de chá) de baunilha
2 gemas
1 1/4 xícara de gelo picado
1 xícara de creme de leite
1 1/2 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (de chá) de café solúvel
1/4 de xícara de água fria
1/2 xícara de água quente
150 g de chocolate de leite em pedacinhos
1 colher (de sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1/2 colher (de chá) de baunilha
2 gemas
1 1/4 xícara de gelo picado
1 xícara de creme de leite
Coloque no liquidificador a gelatina, o café solúvel, a água fria e a água quente
Tampe e bata em alta velocidade durante 40 segundos
Acrescente o chocolate, o açúcar, o sal e a baunilha
Bata durante 10 segundos mais ou menos, até que a mistura fique uniforme
Não desligue o liquidificador, retire a tampa e acrescente as gemas, o gelo e o creme de leite
Bata durante 20 segundos, até que comece a engrossar
Coloque em taças e leve por 10 minutos à geladeira
Dá 6 porções.