½ xícara de maisena
3 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 gemas
10 bombons tipo Sonho de Valsa cortados em fatias grossas
½ xícara de maisena
3 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 gemas
10 bombons tipo Sonho de Valsa cortados em fatias grossas
Numa panela grande, junte todos os ingredientes, exceto o bombom, e cozinhe
em fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura levemente espessa (cerca de 15 minutos)
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar
Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 2 horas)
Na batedeira, bata o sorvete até ficar cremoso
Adicione o bombom e misture
Cubra e guarde novamente no freezer até ficar bem firme (cerca de 4 horas)
Deixe em temperatura ambiente para amolecer um pouco (cerca de 15 minutos)
Com um boleador, distribua o sorvete entre oito taças e sirva em seguida.