1 caixa de morango
½ xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de licor de amêndoas
100 g de cream cheese
1 limão
2 colheres (sopa) de creme de leite
½ xícara (café) de leite
2 e ½ colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Para as tortillas
2 tortillas de milho
1 colher (sopa) de manteiga derretida
Canela em pó a gosto
Açúcar de confeiteiro a gosto
Castanha-do-pará em lâminas a gosto
Raspas de chocolate a gosto
1 caixa de morango
½ xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de licor de amêndoas
100 g de cream cheese
1 limão
2 colheres (sopa) de creme de leite
½ xícara (café) de leite
2 e ½ colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Para as tortillas
2 tortillas de milho
1 colher (sopa) de manteiga derretida
Canela em pó a gosto
Açúcar de confeiteiro a gosto
Castanha-do-pará em lâminas a gosto
Raspas de chocolate a gosto
Passo 1
Corte os morangos em fatias finas
Coloque-os numa vasilha e adicione o açúcar e o licor
Misture levemente e leve à geladeira por 30 minutos
Numa vasilha, junte o cream cheese, o limão, o leite, o creme de leite e o açúcar de confeiteiro
Misture bem, com um batedor de arame (fouet), até obter uma consistência homogênea
Leve à geladeira por 20 minutos
Passo 2
Coloque as tortillas numa assadeira, forrada com papel-manteiga, e pincele-as com a manteiga
Salpique por cima o açúcar de confeiteiro e a canela
Leve ao forno alto e asse por sete minutos - ou até dourar
Ao servir, coloque uma porção de morango em cada prato e guarneça com o creme e as tortillas
Por cima, espalhe a castanha-do-pará e as raspas de chocolate.