1 a 1 1/2 kg de ossobuco
2 colheres (de sopa) de manjericão
1/4 de xícara de óleo
2 cebolas médias picadas
1 kg de tomates cortados em pedaços
1 xícara de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 a 1 1/2 kg de ossobuco
2 colheres (de sopa) de manjericão
1/4 de xícara de óleo
2 cebolas médias picadas
1 kg de tomates cortados em pedaços
1 xícara de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e manjericão
Aqueça o óleo na panela de pressão, junte a cebola e frite até ficar macia
Junte a carne e frite até dourar
Acrescente os tomates, a água e tampe a panela
Depois de ferver, cozinhe por 35 min
Esta receita pode ser acompanhada por polenta ou por mandioquinha cozida, cortada em rodelas
Dá para 5 a 6 pessoas.