Mestre do Fogão
Ostra com legumes

Ostra com legumes

Ostras frescas cozidas com legumes coloridos e temperos, perfeitas para um prato sofisticado.

  • 1

    500 g de ostra crua, sem concha

  • 2

    1 colher (sopa) de sal

  • 3

    1/4 de xícara de suco de limão (60 ml)

  • 4

    1 cebola média (100 g), cortada em rodelas finas

  • 5

    3 tomates médios (360 g), cortados em rodelas finas

  • 6

    4 colheres (sopa) de pimentão verde picado

  • 7

    1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha

  • 8

    Ramos de salsinha (para decorar)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍜 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍜
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.