500 g de ostra crua, sem concha
1 colher (sopa) de sal
1/4 de xícara de suco de limão (60 ml)
1 cebola média (100 g), cortada em rodelas finas
3 tomates médios (360 g), cortados em rodelas finas
4 colheres (sopa) de pimentão verde picado
1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
Ramos de salsinha (para decorar)
500 g de ostra crua, sem concha
1 colher (sopa) de sal
1/4 de xícara de suco de limão (60 ml)
1 cebola média (100 g), cortada em rodelas finas
3 tomates médios (360 g), cortados em rodelas finas
4 colheres (sopa) de pimentão verde picado
1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
Ramos de salsinha (para decorar)
Numa frigideira grande, tempere a ostra com o sal e o suco de limão
Cubra com os ingredientes restantes, formando camadas
Tampe a frigideira e leve ao fogo alto até os legumes ficarem macios (cerca de 15 minutos)
Transfira para uma travessa, decore com a salsinha e sirva em seguida.