Mestre do Fogão
Ovo napolitano

Ovo napolitano

Ovo de Páscoa recheado com mousse de morango e chocolate branco, uma combinação irresistível.

  • 1

    1 forma de ovo de Páscoa de 1 kg

  • 2

    500 g de chocolate ao leite

  • 3

    Musse de morango

  • 4

    1 lata de creme de leite

  • 5

    150 g de chocolate branco picado

  • 6

    12 g de gelatina em pó sabor morango

  • 7

    45 ml de água fervente

  • 8

    Musse branca

  • 9

    1/2 lata de creme de leite

  • 10

    300 g de chocolate

  • 11

    branco picado

  • 12

    1 colher (sobremesa) de glucose

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍕 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍕
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.