1 forma de ovo de Páscoa de 1 kg
500 g de chocolate ao leite
Musse de morango
1 lata de creme de leite
150 g de chocolate branco picado
12 g de gelatina em pó sabor morango
45 ml de água fervente
Musse branca
1/2 lata de creme de leite
300 g de chocolate
branco picado
1 colher (sobremesa) de glucose
1 forma de ovo de Páscoa de 1 kg
500 g de chocolate ao leite
Musse de morango
1 lata de creme de leite
150 g de chocolate branco picado
12 g de gelatina em pó sabor morango
45 ml de água fervente
Musse branca
1/2 lata de creme de leite
300 g de chocolate
branco picado
1 colher (sobremesa) de glucose
Musse de morango: em uma panela, coloque o creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente o chocolate branco e mexa bem até derreter
Junte a glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes
Deixe esfriar e leve à geladeira
Musse branca: em uma panela, coloque o creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente o chocolate, a glucose e mexa até misturar bem os ingredientes
Deixe esfriar e leve à geladeira
Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem
Com o auxílio de uma colher, espalhe uma camada na forma, leve à geladeira para secar por 2 minutos
Repita o procedimento para a segunda camada
Espalhe o recheio de musse de morango e coloque uma camada de chocolate
Leve à geladeira para secar por 5 minutos
Por cima, espalhe o recheio de musse branca, cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos
Desenforme e embrulhe em papel-chumbo.