1 receita básica de massa folhada
açúcar para polvilhar
1 receita básica de massa folhada
açúcar para polvilhar
Abra a massa num retângulo de 3 mm de grossura
Polvilhe com açúcar
Passe o rolo para apertar o açúcar na massa
Meça o retângulo e marque o meio, faça o mesmo com o outro, para que se encontram
Polvilhe com um pouco mais de açúcar
Passe o rolo de macarrão levemente para firmar o açúcar
Dobre novamente os mesmos lados para o meio
Polvilhe com o açúcar, firme com o rolo e dobre ao meio (como se fosse um livro) pelo mesmo lado que a massa foi dobrada
Embrulhe em papel plástico ou de alumínio e leve à geladeira por una 30 minutos
Retire da geladeira e corte em fatias de 9 mm de grossura
Coloque numa assadeira e leve ao forno quente (220ºC)
Asse até que dourem por baixo, uns 15 minutos
Vire e asse para dourarem do outro lado mais uns 10 minutos.