Mestre do Fogão
Pão-de-ló com recheio de baunilha

Pão-de-ló com recheio de baunilha

Receita para pão-de-ló recheado de baunilha, fácil e tradicional

  • 1

    Manteiga (para untar)

  • 2

    3 ovos (clara e gema separadas)

  • 3

    1/3 de xícara de açúcar (60 g)

  • 4

    1/2 xícara de farinha de trigo (60 g)

  • 5

    1 pitada de sal

  • 6

    3 colheres (sopa) de açúcar

  • 7

    (para polvilhar)

  • 8

    Para o recheio

  • 9

    3 colheres (sopa) de maisena

  • 10

    1/3 de xícara de açúcar (60 g)

  • 11

    1 1/4 xícara de leite (300 ml)

  • 12

    1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 13

    1 gema

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍧 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍧
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.