Mestre do Fogão
Pão de trigo integral e mel

Pão de trigo integral e mel

Pão integral feito com mel e farinha de trigo, ideal para um lanche nutritivo e saboroso.

  • 1

    2 xícaras de leite escaldado

  • 2

    1 colher (de sopa) de sal ou sal marinho

  • 3

    1/2 xícara de mel

  • 4

    3 colheres (de sopa) de óleo

  • 5

    2 colheres (de sopa) de fermento seco para pão

  • 6

    1/3 de xícara de água morna

  • 7

    4 1/2 xícaras (aproximadamente) de farinha de trigo integral

  • 8

    1/2 xícara de germe de trigo ou aveia

  • 9

    creme de leite fresco ou óleo

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🧁 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🧁
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.