Mestre do Fogão
Pãozinho trançado

Pãozinho trançado

Pão trançado leve e macio, ideal para acompanhamentos ou lanches a qualquer hora do dia.

  • 1

    2 xícaras de leite

  • 2

    60 g de manteiga ou margarina

  • 3

    1/4 de xícara de açúcar

  • 4

    2 colheres (de chá) de sal

  • 5

    2 pacotinhos de fermento para pão

  • 6

    1/4 de xícara de água morna

  • 7

    5 a 6 xícaras de farinha de trigo peneirada

  • 8

    manteiga ou margarina derretida

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥗 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥗
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.