Mestre do Fogão
Pasta de anchova

Pasta de anchova

Pasta de anchovas cremosa com sabor marcante, perfeita para acompanhar pão francês ou tostadas.

  • 1

    200 g de anchovas picadas

  • 2

    7 colheres (de sopa) de óleo das anchovas

  • 3

    2 dentes de alho amassados

  • 4

    3 colheres (de sopa) de salsinha picada

  • 5

    2 gemas

  • 6

    1/2 xícara de migalhas de pão

  • 7

    2 1/2 colheres (de sopa) de vinagre de vinho tinto

  • 8

    1/3 de xícara de azeite

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍟 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍟
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.