Mestre do Fogão
Pastel de amêndoa de Algarve

Pastel de amêndoa de Algarve

Massa folhada recheada com doce de amêndoas, perfeita para uma sobremesa especial e sofisticada.

  • 1

    600 g de açúcar

  • 2

    200 g de amêndoas

  • 3

    25 g de manteiga

  • 4

    10 gemas

  • 5

    2 claras

  • 6

    Casca ralada de 1 limão

  • 7

    1 pacote de massa folhada comprada pronta

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍇 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍇
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.