Mestre do Fogão
Torta Margarida (italiana)

Bolo branco aromatizado com casca de limão (Torta Margarida (italiana))

Bolo leve e aromático, enriquecido com casca de limão ralada, perfeito para qualquer ocasião.

  • 1

    6 ovos

  • 2

    200 g de açúcar

  • 3

    180 g de farinha de trigo peneirada

  • 4

    100 g de manteiga ou margarina

  • 5

    1 colher (de sobremesa) bem cheia de casca de limão ralada

  • 6

    uma colher (de sopa) de açúcar de confeiteiro

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍜 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍜
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.