6 ovos
200 g de açúcar
180 g de farinha de trigo peneirada
100 g de manteiga ou margarina
1 colher (de sobremesa) bem cheia de casca de limão ralada
uma colher (de sopa) de açúcar de confeiteiro
6 ovos
200 g de açúcar
180 g de farinha de trigo peneirada
100 g de manteiga ou margarina
1 colher (de sobremesa) bem cheia de casca de limão ralada
uma colher (de sopa) de açúcar de confeiteiro
Bata bem as gemas e o açúcar até obter um conjunto bem espumoso
Bata as claras em neve bem firme e misture-as com cuidado ao preparado anterior
Junte a farinha peneirada pouco a pouco e a manteiga ou margarina derretida
Por último acrescente a casca de limão ralada
Despeje numa fôrma untada e polvilhada de farinha
Ponha em forno moderado por mais ou menos 30 minutos
Retire da fôrma ainda quente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.