Mestre do Fogão
Veludo preto e branco

Pavê com recheio de chocolate branco e preto (Veludo preto e branco)

Pavê de chocolate com recheio cremoso e cobertura suave.

  • 1

    Para o creme de chocolate preto

  • 2

    200 g de chocolate meio amargo, partido em pedaços

  • 3

    2/3 de xícara de manteiga (130 g)

  • 4

    2 colheres (sopa) de açúcar

  • 5

    1 colher (sopa) de gelatina em pó, sem sabor, branca

  • 6

    4 colheres (sopa) de café preparado

  • 7

    1 xícara de creme de leite fresco (240 ml)

  • 8

    20 biscoitos champanhe ou inglês

  • 9

    4 colheres (sopa) de rum

  • 10

    Para o creme de chocolate branco

  • 11

    2 gemas

  • 12

    4 colheres (sopa) de açúcar

  • 13

    170 g de chocolate branco, partido em pedaços

  • 14

    4 colheres (sopa) de leite

  • 15

    1 colher (sopa) de gelatina em pó, sem sabor, branca

  • 16

    4 colheres (sopa) de água

  • 17

    3/4 de xícara de creme de leite fresco (180 ml)

  • 18

    Para a cobertura

  • 19

    1/2 xícara mais 1 colher (sopa) de água (135 ml)

  • 20

    1 xícara de açúcar (180 g)

  • 21

    2 claras

  • 22

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó

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