2 xícaras (chá) de leite de coco
6 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de maisena
4 gemas
2 pacotes de biscoito champanhe
1/4 de xícara (chá) de vinho branco de sobremesa
3/4 de xícara (chá) de água
Cobertura
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras de coco em flocos
2 xícaras (chá) de leite de coco
6 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de maisena
4 gemas
2 pacotes de biscoito champanhe
1/4 de xícara (chá) de vinho branco de sobremesa
3/4 de xícara (chá) de água
Cobertura
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras de coco em flocos
Numa panela, misture o leite de coco, o açúcar e a maisena
Leve ao fogo médio, mexendo, até ferver
Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture bem
Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar
Tire do fogo e deixe esfriar
Molhe rapidamente os biscoitos no vinho misturado com a água e disponha-os no fundo de uma forma de bolo inglês forrada com papel-alumínio
Por cima coloque uma camada de creme e, em seguida, outra camada de biscoitos molhados
Repita a operação, terminando com uma camada de biscoitos
Cubra com filme plástico e leve para gelar por no mínimo seis horas
Desenforme o pavê sobre um prato e retire o papel-alumínio
Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes
Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos
Se desejar, decore com fatias de coco e sirva em seguida.