2 pacotes de bolacha tipo maisena
Chantilly
1 litro de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
Cobertura
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
Polpa de 2 maracujás
2 pacotes de bolacha tipo maisena
Chantilly
1 litro de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
Cobertura
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
Polpa de 2 maracujás
Faça o chantilly: bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos
Misture bem e reserve na geladeira
Para o creme, misture os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos
Faça a cobertura: ponha todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer
Montagem: em um refratário faça uma camada de creme, cubra com a bolacha e espalhe o chantilly
Repita as camadas e finalize com chantilly
Por cima, espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos
Sirva gelado.