Mestre do Fogão
Peito de peru com molho de iogurte e uva

Peito de peru com molho de iogurte e uva

Peito de peru fatiado servido com molho cremoso de iogurte e uvas, ideal para um jantar leve.

  • 1

    Para o peru

  • 2

    2 colheres (sopa) de óleo

  • 3

    2 cebolas médias (200 g), picadas

  • 4

    5 dentes de alho picados

  • 5

    5 tomates médios (600 g), sem pele e sem sementes, picados

  • 6

    1 colher (sopa) de sal

  • 7

    1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 8

    4 talos de salsão com as folhas,inteiros

  • 9

    1 peito de peru desossado (2,5 kg)

  • 10

    4 xícaras (cerca de 1 litro) de água

  • 11

    Para o molho

  • 12

    1/3 de xícara de cebola bem picada (50 g)

  • 13

    1 colher (chá) de orégano seco

  • 14

    1 colher (chá) de tomilho seco

  • 15

    2 colheres (sopa) de manjericão fresco, picado

  • 16

    4 colheres (sopa) de suco de limão

  • 17

    1/2 xícara de água (120 ml)

  • 18

    1 colher (sopa) de açúcar

  • 19

    1/2 colher (chá) de pimenta calabresa

  • 20

    1/2 xícara de cebolinha verde picada (40 g)

  • 21

    1/2 xícara de alcaparras (80 g)

  • 22

    1 colher (sopa) de páprica doce

  • 23

    1/2 xícara de leite desnatado (120 ml)

  • 24

    2 potes de iogurte natural (400 g)

  • 25

    1/4 de xícara de azeite de oliva (60 ml)

  • 26

    2 colheres (chá) de sal

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍥 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍥
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.