1 1/2 kg de peixe
1/4 de xícara de açúcar
suco e casca ralada de 1 limão
2 gemas
1 xícara do caldo no qual o peixe foi cozido
1/2 colher (de chá) de sal
1 colher (de chá) de salsinha picada
1 1/2 kg de peixe
1/4 de xícara de açúcar
suco e casca ralada de 1 limão
2 gemas
1 xícara do caldo no qual o peixe foi cozido
1/2 colher (de chá) de sal
1 colher (de chá) de salsinha picada
Cozinhe o peixe durante 30 minutos, em água temperada com sal, pimenta e cebola, retire as espinhas e pele, se houver, e arrume numa travessa
Misture o açúcar, o suco e a casca de limão com as gemas bem batidas
Coe o caldo do cozimento do peixe e meça 1 xícara
Adicione à mistura das gemas aos poucos, mexendo sem parar
Junte a salsinha e verifique o tempero
Despeje sobre o peixe
Sirva frio
Dá 6 porções.