400g de macarrão penne
300g de camarões limpos inteiros
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de manteiga de leite
1/2 dente de alho
120g de manga madura
4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 taça de vinho branco seco
4 folhas de hortelã
1 pitada de salsa
sal a gosto
400g de macarrão penne
300g de camarões limpos inteiros
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de manteiga de leite
1/2 dente de alho
120g de manga madura
4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 taça de vinho branco seco
4 folhas de hortelã
1 pitada de salsa
sal a gosto
Cozinhe o macarrão penne em água abundante com um pouco de sal até ficar no ponto al dente, escorra e reserve
Numa panela, coloque o azeite de oliva e o alho para dourar os camarões, acrescente o vinho, a hortelã e a salsa, mexa e deixe mais um pouco no fogo
No liquidificador, acrescente a manga, o creme de leite, o sal e deixe bater até que fique um creme
Coloque numa panela, acrescente os camarões e deixe ferver por 3 minutos
Misture esse molho ao macarrão penne, decore com folhas de hortelã e sirva bem quente
Polvilhe com salsinha e pimenta-do-reino e sirva imediatamente.