Mestre do Fogão
Pêra recheada ao uísque

Pêra recheada ao uísque

Peras recheadas com nozes e açúcar caramelizado, finalizando com uísque, um doce autêntico de tradição.

  • 1

    6 peras pequenas (800 g), macias, com o cabinho

  • 2

    1 1/2 xícara de nozes moídas (150 g)

  • 3

    1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro (40 g)

  • 4

    1 ovo

  • 5

    1/2 colher (chá) de casca de limão ralada

  • 6

    1 xícara de açúcar (180 g)

  • 7

    2 xícaras de água (480 ml)

  • 8

    1/3 de xícara de uísque (80 ml) (para flambar)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍩 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍩
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.