Mestre do Fogão
Pernil ao forno com batatas

Pernil ao forno com batatas

Pernil suíno assado lentamente com ervas frescas e acompanhamentos dourados e saborosos.

  • 1

    1 pernil suíno médio (3,5 kg)

  • 2

    1 maço de manjericão

  • 3

    1 maço de sálvia

  • 4

    1 maço de tomilho

  • 5

    1 maço de alecrim

  • 6

    1 litro de vinho branco

  • 7

    2 colheres de sopa de uma mistura de pimenta-do-reino preta, branca e pimenta-rosa

  • 8

    6 dentes de alho (2 sem casca e 4 com casca)

  • 9

    2 kg de batata bolinha com casca

  • 10

    Azeite, sal e pimenta-do-reino

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍩 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍩
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.