Mestre do Fogão
Rabada ao vinho

Rabada ao vinho

Prato reconfortante de rabo de boi cozido com vinho, vegetais e temperos, ideal para ocasiões especiais.

  • 1

    2 colheres (sopa) de azeite

  • 2

    1/3 de xícara de toucinho defumado picado (55 g)

  • 3

    1 rabo de boi limpo, cortado em pedaços (2 kg)

  • 4

    1 xícara de vinho branco seco (240 ml)

  • 5

    1 cebola grande (150 g) picada

  • 6

    3 dentes de alho picados

  • 7

    2 cenouras médias (240 g) picadas

  • 8

    4 talos de salsão picados

  • 9

    1 colher (chá) de sal

  • 10

    1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 11

    2 litros de água

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍨 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍨
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.