600 g de carne de cozido
4 colheres (de sopa) rasas de farinha de trigo
duas colheres (de sopa) rasas de pó de curry
uma maçã
uma banana
uma colher (de sopa) de geléia de laranja
l/2 litro de caldo do cozido
25 g de manteiga ou margarina
duas colheres (de sopa) de óleo
uma cebola
cheiro verde
suco de um limão
sal e pimenta
600 g de carne de cozido
4 colheres (de sopa) rasas de farinha de trigo
duas colheres (de sopa) rasas de pó de curry
uma maçã
uma banana
uma colher (de sopa) de geléia de laranja
l/2 litro de caldo do cozido
25 g de manteiga ou margarina
duas colheres (de sopa) de óleo
uma cebola
cheiro verde
suco de um limão
sal e pimenta
Pique a carne do cozido em pedaços pequenos
Descasque a banana e a maçã e corte-as em rodelas e fatias finas
Regue com suco de limão
Ao mesmo tempo, misture bem a farinha com o curry
Pique a cebola e o cheiro verde e faça-os refogar no óleo numa panela baixa ou frigideira bastante grande
Quando a cebola estiver levemente dourada, acrescente a farinha de trigo misturada com o pó de curry, mexa bem e acrescente o caldo continuando a mexer
Junte a carne picada, a maçã, a banana e a geléia de laranja
Misture bem e tampe
Deixe cozinhar 15 minutos em fogo médio
Experimente antes de temperar com sal e pimenta
Sirva com arroz.