Mestre do Fogão
Picadinho madras

Picadinho com frutas (Picadinho madras)

Carne cozida com frutas, curry e geléia, resultando em um prato colorido e saboroso.

  • 1

    600 g de carne de cozido

  • 2

    4 colheres (de sopa) rasas de farinha de trigo

  • 3

    duas colheres (de sopa) rasas de pó de curry

  • 4

    uma maçã

  • 5

    uma banana

  • 6

    uma colher (de sopa) de geléia de laranja

  • 7

    l/2 litro de caldo do cozido

  • 8

    25 g de manteiga ou margarina

  • 9

    duas colheres (de sopa) de óleo

  • 10

    uma cebola

  • 11

    cheiro verde

  • 12

    suco de um limão

  • 13

    sal e pimenta

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.