Mestre do Fogão
Pingos de ovos

Pingos de ovos

Pingos de ovos: Gema de ovo em calda, um doce tradicional.

  • 1

    12 gemas

  • 2

    6 colheres (de sopa) de farinha de trigo

  • 3

    1 pitada de sal

  • 4

    Para a calda

  • 5

    2 xícaras de açúcar

  • 6

    4 xícaras de água

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍣 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍣
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.