1/2 xícara de manteiga ou margarina
1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro, peneirado
1 xícara de farinha de trigo peneirada
Para o recheio:
2 colheres (de sopa) de Maizena
2 colheres (de sopa) de açúcar
2/3 de xícara de suco de laranja
1/2 xícara de geléia de jabuticaba
1 lata de pêssegos em calda escorridos
Para enfeitar:
creme chantilly (facultativo)
1/2 xícara de manteiga ou margarina
1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro, peneirado
1 xícara de farinha de trigo peneirada
Para o recheio:
2 colheres (de sopa) de Maizena
2 colheres (de sopa) de açúcar
2/3 de xícara de suco de laranja
1/2 xícara de geléia de jabuticaba
1 lata de pêssegos em calda escorridos
Para enfeitar:
creme chantilly (facultativo)
Prepare a massa: numa tigela bata muito bem a manteiga ou margarina com o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso
Adicione a farinha de trigo e mexa, até obter uma massa macia
Forre uma fôrma de pizza com 30 cm de diâmetro com essa massa e perfure-a com um garfo
Leve ao forno moderado (170°) durante uns 15 ou 20 minutos
Enquanto isso, prepare o recheio: misture a Maizena com o açúcar numa panela pequena
Adicione o suco de laranja e a geléia, mexa bem
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que levante fervura e cozinhe durante 2 minutos
Deixe esfriar ligeiramente
Arrume os pêssegos sobre a massa de torta formando círculos, um dentro do outro
Despeje a mistura de geléia sobre os pêssegos e leve a geladeira
Na hora de servir, enfeite com creme de chantilly.