Mestre do Fogão
Pizza doce de pêssego

Pizza doce de pêssego

Massa de pizza doce com pêssegos e geléia, perfeita para uma sobremesa refrescante e especial.

  • 1

    1/2 xícara de manteiga ou margarina

  • 2

    1/4 de xícara de açúcar de confeiteiro, peneirado

  • 3

    1 xícara de farinha de trigo peneirada

  • 4

    Para o recheio:

  • 5

    2 colheres (de sopa) de Maizena

  • 6

    2 colheres (de sopa) de açúcar

  • 7

    2/3 de xícara de suco de laranja

  • 8

    1/2 xícara de geléia de jabuticaba

  • 9

    1 lata de pêssegos em calda escorridos

  • 10

    Para enfeitar:

  • 11

    creme chantilly (facultativo)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌯 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌯
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.