2 envelopes de gelatina em pó sem sabor - 24 g
1/2 xícara de água fria
2 xícaras de creme de leite fresco ou longa vida ou de lata - 480 g
3/4 de xícara de açúcar - 135 g
1 colher (chá) de baunilha
3 copos de iogurte natural - 600 g
Frutas para enfeitar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor - 24 g
1/2 xícara de água fria
2 xícaras de creme de leite fresco ou longa vida ou de lata - 480 g
3/4 de xícara de açúcar - 135 g
1 colher (chá) de baunilha
3 copos de iogurte natural - 600 g
Frutas para enfeitar
Polvilhe a gelatina sobre a água para amolecer
Numa panela média, misture o creme de leite e o açúcar
Aqueça até que comece a ferver
Retire do fogo e acrescente a gelatina amolecida e a baunilha
Misture bem e leve à geladeira por 20 minutos ou até que comece a engrossar
Ou coloque a vasilha numa bacia com água e gelo, mexendo de vez em quando
Junte o iogurte e despeje numa fôrma molhada com capacidade para 1 litro
Leve à geladeira até que fique firme
Desenforme e enfeite com as frutas frescas de sua preferência, ou frutas em calda
Dá 12 porções.