3 colheres (sopa) de pó de café
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
4 bananas-nanicas
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
3 colheres (sopa) de pó de café
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
4 bananas-nanicas
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Aqueça o forno a 220º C
Caramelize uma fôrma de 18 cm de diâmetro de furo central. Reserve
Em seguida, prepare o café com a água
No liqüidificador, bata o café, o açúcar, as bananas picadas, os ovos, o leite em pó, o leite e a castanha-do-pará
Ponha o pudim na fôrma e leve para assar em banho-maria por uma hora.