4 bananas-nanicas bem maduras
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de maisena
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão
Acompanhamento
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
2 bananas cortadas em rodelas
4 bananas-nanicas bem maduras
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de maisena
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão
Acompanhamento
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
2 bananas cortadas em rodelas
1
Aqueça o forno a 180ºC
Caramelize uma forma para pudim com 20 cm de diâmetro
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o leite, o açúcar, a canela em pó, a maisena, o sal e o suco de limão
Misture as raspas de limão e ponha na forma
Leve ao forno em banho-maria por 40 minutos
Espere amornar e desenforme
Acompanhamento
1
Em uma panela ponha o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo sempre até que esteja derretido e bem douradinho
Junte a água, deixe ferver, acrescente as rodelas de banana e misture até cobri-las com o caramelo que se formou
Retire do fogo, deixe esfriar e sirva com o pudim gelado.