Para a calda
1 xícara de framboesa
Para o pudim
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
6 claras
1 pitada de sal
3/4 de xícara de açúcar
2 xícaras de creme de leite batido
1 colher (chá) de baunilha
Para polvilhar
2 xícaras de coco fresco ralado
Para a calda
1 xícara de framboesa
Para o pudim
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
6 claras
1 pitada de sal
3/4 de xícara de açúcar
2 xícaras de creme de leite batido
1 colher (chá) de baunilha
Para polvilhar
2 xícaras de coco fresco ralado
Misture a geléia com 1/2 xícara de água
Leve ao fogo até derreter, mexendo de vez em quando. Reserve
Prepare o pudim: dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água fria
Junte 1/3 de xícara de água fervente e mexa bem até dissolver a gelatina
Deixe esfriar
Bata as claras com o sal até espumarem
Aos poucos, adicione o açúcar, até obter o ponto de suspiro
Sem parar de bater, acrescente a gelatina dissolvida
Junte o creme de leite batido e a baunilha
Misture delicadamente
Polvilhe com 1 xícara de coco ralado uma fôrma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro, de fundo removível, untada com manteiga
Despeje a mistura com gelatina e por cima polvilhe com o restante do coco
Leve à geladeira até endurecer
Desenforme e sirva com o molho de framboesa
Dá 16 porções.