1 xícara de açúcar
2 xícaras do suco de laranja
1/2 xícara de leite
6 ovos ligeiramente batidos
1 colher (de chá) de casca de laranja ralada
Para a cobertura:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 colher (de sopa) de manteiga
2 laranjas descascadas cortadas em rodelas finas
1 xícara de açúcar
2 xícaras do suco de laranja
1/2 xícara de leite
6 ovos ligeiramente batidos
1 colher (de chá) de casca de laranja ralada
Para a cobertura:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 colher (de sopa) de manteiga
2 laranjas descascadas cortadas em rodelas finas
Para o pudim: misture todos os ingredientes e coloque numa fôrma refratária untada de uns 25 cm de diâmetro e 5 cm de altura
Leve ao forno preaquecido moderado (180°C) e asse em banho-maria por uns 40 minutos
Para a cobertura: leve o açúcar ao fogo
Quando estiver dourado, junte a água aos poucos e mexa, até que o açúcar dissolva
Acrescente a manteiga
Adicione as rodelas de laranja
Deixe levantar fervura e retire do fogo
Coloque tudo sobre o pudim
Leve à geladeira até a hora de servir
Dá para 4 pessoas.