Mestre do Fogão
Budino di ricotta

Pudim de ricota (Budino di ricotta)

Um pudim leve feito com ricota, ideal para servir quente ou frio, perfeito para compartilhar.

  • 1

    400 g de queijo ricota

  • 2

    1 colher (de sopa) de farinha de trigo

  • 3

    1 ovo inteiro

  • 4

    3 gemas

  • 5

    4 colheres (de sopa) de açúcar

  • 6

    1 pitada de canela em pó

  • 7

    1 pitada de sal

  • 8

    1 colher (de sopa) bem cheia de cidra ou laranja cristalizada picada

  • 9

    casca ralada de 1 limão

  • 10

    1 cálice do rum

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌭 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌭
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.