Crosta
100 g de coco ralado
1 clara
1 colher (sopa) de açúcar
Pudim
3 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
1 vidro de Nutella®
200 ml de creme de leite fresco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Crosta
100 g de coco ralado
1 clara
1 colher (sopa) de açúcar
Pudim
3 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
1 vidro de Nutella®
200 ml de creme de leite fresco
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Crosta
Em um recipiente, misture bem o coco ralado, a clara e o açúcar
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro
Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe assar até dourar. Reserve
Pudim
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar
Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
Desligue o fogo e misture bem a Nutella
Na batedeira bata o creme de leite em ponto de chantili
Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções e misture com o creme de Nutella
Coloque sobre a crosta reservada e leve a geladeira até firmar
Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.