120 g de chocolate meio amargo
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher (de chá) de fermento em pó
1/2 xícara de amendoim tostado, sem pele e picado
1/2 xícara de pasta de amendoim
1 xícara de manteiga ou margarina
1 colher (de chá) de baunilha
2 xícara de açúcar
4 ovos
120 g de chocolate meio amargo
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher (de chá) de fermento em pó
1/2 xícara de amendoim tostado, sem pele e picado
1/2 xícara de pasta de amendoim
1 xícara de manteiga ou margarina
1 colher (de chá) de baunilha
2 xícara de açúcar
4 ovos
Unte uma assadeira de 30 x 20 cm e reserve
Derreta o chocolate late e deixe esfriar
Peneire junto a farinha e o fermento
Acrescente o amendoim picado
Bata a pasta de amendoim com a manteiga ou margarina e a baunilha
Junte o açúcar aos poucos, batendo bem
Junte os ovos um a um, batendo bem após cada adição
Adicione o chocolate e misture bem
Adicione a farinha e mexa bem
Espalhe na assadeira preparada
Asse em forno moderado (180°C) preaquecido por uns 35 minutos
Corte em quadrados enquanto estiver morno.