Mestre do Fogão
Chaud-Froid

Quente e frio (Chaud-Froid)

Bolo recheado com sorvete de creme e coberto com geléia de damasco, perfeito para impressionar.

  • 1

    Bolo:

  • 2

    1 xícara de manteiga

  • 3

    2 xícaras de açúcar

  • 4

    2 xícaras de farinha de trigo

  • 5

    1 xícara de maisena

  • 6

    1 pitada de sal

  • 7

    1 colher (de sopa) de fermento em pó

  • 8

    1 xícara de leite

  • 9

    3 ovos (as claras em neve)

  • 10

    Cobertura:

  • 11

    sorvete de creme

  • 12

    geléia de damasco

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍜 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍜
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.