Mestre do Fogão
Rabanada

Rabanada

Fatias de pão empanadas, fritas e cobertas com calda de nozes, uma sobremesa irresistível.

  • 1

    1 xícara (chá) de leite

  • 2

    16 fatias de pão de forma sem casca

  • 3

    3 ovos ligeiramente batidos

  • 4

    1 xícara (chá) de óleo

  • 5

    Calda

  • 6

    1 xícara (chá) de açúcar

  • 7

    1/2 xícara (chá) de água

  • 8

    1/4 de xícara (chá) de nozes picadas

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍛 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍛
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.