2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
2 colheres (de sopa) de Maizena
60 g de açúcar
1/2 litro de leite
1 receita de massa de panquecas
margarina para a fritura
60 g de castanhas-do-pará
2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
2 colheres (de sopa) de Maizena
60 g de açúcar
1/2 litro de leite
1 receita de massa de panquecas
margarina para a fritura
60 g de castanhas-do-pará
Misture o chocolate em pó, a Maizena, o açúcar e um pouco de leite
Leve o leite restante ao fogo e deixe levantar fervura
Despeje sobre a mistura de chocolate
Leve ao fogo e mexa bem
Mantenha quente em banho-maria
Prepare as panquecas
Reserve 5 colheres de (sopa) do creme de chocolate e 1 colher (de sopa) das castanhas
Misture as castanhas restantes com o creme de chocolate restante
Recheie as panquecas
Enfeite com o creme reservado e salpique com um pouco de castanha.