Mestre do Fogão
Recheio de sálvia para lombo de porco ou pato

Recheio de sálvia para lombo de porco ou pato

Recheio cremoso de sálvia para lombo ou pato

  • 1

    2 cebolas médias

  • 2

    1 xícara de migalhas de pão fresco

  • 3

    2 colheres (sopa) de manteiga derretida

  • 4

    2 colheres (chá) de sálvia picada

  • 5

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍟 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍟
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.