Mestre do Fogão
Refogado de pimentão

Refogado de pimentão

Refogado colorido de pimentão e cogumelos, perfeito como acompanhamento para carnes.

  • 1

    Para acompanhar a lingüiça, prepare este refogadinho: numa panela, aqueça 1 colher (de sopa) de óleo, junte 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) cortados em tiras, 1 cebola média cortada em pedaços 200 g de cogumelos cortados em fatias, sal e pimenta-do-reino a gosto. Refogue, mexendo de vez em quando, por uns 3 minutos.

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.