1/2 colher (de sopa) de ricota
2 colheres (de sopa) de leite
1 colher (de chá) de suco de limão
1 colher (de chá) de mel ou néctar de maçã
1 colher (de sopa) de mexerica em pedaços
1 colher (de sopa) de uvas cortadas ao meio
.
1/2 colher (de sopa) de ricota
2 colheres (de sopa) de leite
1 colher (de chá) de suco de limão
1 colher (de chá) de mel ou néctar de maçã
1 colher (de sopa) de mexerica em pedaços
1 colher (de sopa) de uvas cortadas ao meio
.
Prepare uma pasta com a ricota, leite, suco de limão e de maçã e sirva-a numa taça com as frutas
Com o mesmo método, você pode variar as frutas nas combinações que quiser
Ou pode, como indicamos na receita anterior, fazer gelatina com iogurte e frutas
Em vez das frutas cruas, para variar, faça compotas usando mel em vez de açúcar