Mestre do Fogão
Risoto com queijo parmesão

Risoto com queijo parmesão

Risoto cremoso feito com arroz, caldo de carne e queijo parmesão.

  • 1

    5 xícaras de caldo de carne ou de galinha

  • 2

    2 colheres (de sopa) de cebolinha verde, ou cebola, bem picada

  • 3

    3 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina

  • 4

    1 colher (de sopa) de óleo

  • 5

    1 1/2 xícara de arroz cru

  • 6

    3/4 de xícara de queijo parmesão ralado

  • 7

    sal, se necessário

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍥 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍥
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.